Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 611
El comportamiento del comensal en restaurantes de Los Olivos durante la pandemia, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de determinar la
solución del problema planteado ¿Cuál es el nivel del comportamiento del comensal
en Restaurantes de Los Olivos durante la pandemia 2021? ...
Manual de procedimientos para mejorar la experiencia del comensal en los restaurantes del centro histórico de Toluca
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
El comportamiento del comensal en restaurantes de Los Olivos durante la pandemia, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2023)
Iodamoeba bütschlii (parásito intestinal no patógeno)
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2023)
Entamoeba coli (parásito intestinal no patógeno)
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2023)
Comensal indigesto
(2009-04-01)
Nivel de calidad de servicio del Restaurante campestre Fundo Palmira Distrito Santa María 2016 según el modelo SERVQUAL
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente investigación fue descriptiva de diseño no experimental y de
corte transversal, tuvo como objetivo el nivel de calidad de servicio del
restaurante campestre Fundo Palmira- Distrito Santa María 2016 según ...
Nivel de calidad de servicio del restaurante campestre Fundo Palmira distrito Santa María 2016 según el modelo SERVQUAL
(Universidad César VallejoPE, 2016)
La presente investigación fue descriptiva de diseño no experimental y de
corte transversal, tuvo como objetivo el nivel de calidad de servicio del
restaurante campestre Fundo Palmira- Distrito Santa María 2016 según ...