info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
El comportamiento del comensal en restaurantes de Los Olivos durante la pandemia, 2021
Autor
Quezada Muñoz, Mirian Vanessa
Romero Altamirano, Jocelyn Brigitte
Resumen
Lima Norte Escuela de Administración en Turismo y Hotelería Gestión Turística Salud integral humana Desarrollo económico, empleo y emprendimiento Producción y consumo responsable El presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de determinar la
solución del problema planteado ¿Cuál es el nivel del comportamiento del comensal
en Restaurantes de Los Olivos durante la pandemia 2021? Se puso énfasis en la
hipótesis general planteada el comportamiento del comensal en restaurantes de
Los Olivos durante la pandemia, 2021 presenta un nivel alto, paralo cual se utilizó
el diseño descriptivo, estadístico, y se aplicó un cuestionario de 26 preguntas con
una muestra de 275 colaboradores virtuales. Como técnica de investigación la
encuesta aplicada a los colaboradores son los comensales que habitan en Los
Olivos-Perú.
Así se concluyó que el comportamiento del comensal obtuvo un nivel medio de
74.91% por lo cual se determinó cambios realizados en diferentes niveles de cada
factor del comportamiento, dando como resultado una hipótesis nula del estudio de
investigación.