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Mostrando ítems 1-10 de 27
Preparación de colorante caramelo tipo I con catalizador
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Preparación de colorante caramelo tipo I con catalizador
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Estudio técnico-económico para la estandarización del proceso de elaboración de color caramelo tipo I a partir de sacarosa
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2015)
Estudio técnico-económico para la estandarización del proceso de elaboración de color caramelo tipo I a partir de sacarosa
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2015)
Caracterización del color caramelo por espectrofotometría molecular del UV-VIS e infrarrojo en bebidas refrescantes.
(2016-04-14)
En este trabajo se realizó experimentalmente la caracterización y cuantificación de colorante caramelo en diferentes bebidas. Se basa principalmente en el estudio de colorante caramelo, el cual es un colorante natural de ...
Estudio técnico económico para la instalación de una planta productora de caramelos a base de miel de abeja y menta en "Guayaquil-Ecuador".
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2019-04-11)
Esta investigación determinaqué tan viable es la implementaciónde una planta productora de caramelos a base de miel de abeja y menta en la ciudad de Guayaquil, se determina la demanda insatisfechaa través de un estudio ...
Estudio del comportamiento reológico de la fabricación de caramelos duros
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2021)
El estudio del comportamiento reológico del caramelo duro en estado líquido es desarrollado
con el objetivo de determinar la relación entre la variable dependiente viscosidad del
caramelo líquido y las variables ...
Injection of caramel color to sugar cane in its fabrication processInyección de color caramelo al azúcar de caña en su proceso de elaboración
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias Básicas, 2011)