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Mostrando ítems 1-10 de 279
Encapsulación de fitoesteroles de palma (Elais guineensis) y su aplicación en yogur
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Distancia entre individuos y cohesividad en tres géneros de primates atelidos
(UniandesBiologíaFacultad de CienciasDepartamento de Biología, 2015)
Formulaciones de chorizos obtenidas a partir de una aplicación informática y su evaluación textural
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Determinación del perfil de textura, sensorial e instrumental del casabe producido en Ciénaga de Oro (Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Efecto de diferentes sustitutos de huevo, la aplicación de aireación, la adición de lecitina y el almacenamiento sobre las características físicas y sensoriales de un queque libre de huevo
(2020)
Esta investigación se compone de cuatro estudios. Se evalúo el efecto de diferentes sustitutos de huevo sobre la densidad relativa, viscosidad y color de las masas destinadas a la elaboración de quequitos libres de huevo. ...
Análisis del perfil de textura del Queso Mantecoso comercial
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el Perfil de Textura del queso mantecoso comercial, para lo cual se eligieron cuatro marcas: CEFOP, El Andino, Huacariz y Chugur. El Análisis del Perfil de Textura de los ...
Análisis del perfil de textura del Queso Mantecoso comercial
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el Perfil de Textura del queso mantecoso comercial, para lo cual se eligieron cuatro marcas: CEFOP, El Andino, Huacariz y Chugur. El Análisis del Perfil de Textura de los ...
ESTUDIO DE PREFERENCIA, ACEPTABILIDAD, Y CARACTERIZACIÓN SENSORIAL PARCIAL DEL CHORIZO ROJO TRADICIONAL COMERCIALIZADO EN TOLUCA .
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Influencia de las condiciones de proceso en las características físicas de masas de yuca.
(2011-10-13)
Las propiedades texturales de masas preparadas a partir de harina de yuca precocida fueron estudiadas con el fin de determinar el efecto de las condiciones de proceso en sus características físicas. El módulo de deformabilidad, ...