Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 135
Administrative and operational strategies of the coffee processing industry department of Caldas (Colombia)
(Universidad Nacional de Colombia, 2016-07-01)
Industries, especially coffee industries in countries like Colombia, must focus on management models geared towards customer satisfaction, improved processes and a culture of leadership in organizations. This research ...
Innovación de los procesos productivos y empresariales en las pymes del sector cafetero del occidente del Huila
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Desarrollo Agroempresarial y Turístico del Huila. Grupo de Investigación Nova, 2020)
Diseño de una estrategia para la administración del almacén e inventario de las muestras en CV Colombian Coffee
(2014)
El presente trabajo es desarrollado en la empresa CV Colombian Coffee, empresa comercializadora de café tostado en grano y molido. Este estudio se debe a la presencia en la empresa de ciertos problemas con las muestras ...
Efecto del secado solar intermitente en la composición química del café
(Universidad Nacional de Colombia - Sede MedellínMedellín - Minas - Doctorado en Ingeniería - Sistemas EnergéticosDepartamento de Procesos y EnergíaFacultad de MinasMedellínUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2020-03-18)
La calidad del café evaluada a partir de su composición química, características físicas y organolépticas se ha convertido en un tema de investigación de importancia nacional e internacional para lograr una mejor ...
Tratamiento de aguas residuales de la industria del café soluble vía Electrocoagulación - Oxidación Anódica. Selección de los electrodos
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2020-06-21)
La industria del café soluble genera aguas residuales que contienen mezclas complejas de sustancias difíciles de degradar. Su mineralización no es completamente efectiva mediante tratamientos convencionales. En este trabajo, ...
Evaluación de la eficiencia relativa en la producción de café en Huila Colombia, utilizando análisis envolvente de datos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial, 2019)
Estudio de propiedades físicas del café por medio de espectroscopia fotoacustica
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Ciencias de los Materiales, 2005-09-30)
El café colombiano es muy estimado por su suavidad y sabor en el mundo. Dos variedades de la especie coffea Arabica: Colombia y Caturra son cultivados principalmente en Colombia. En esta investigación estudiamos la difusividad ...
Tendencia de la producción y el consumo del café en Colombia
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-06-20)
A identificação de tendências na produção de café foi o tema deste estudo, o qual analisou estatísticas de café a nível mundial e nacional, considerando relatórios da Organização Internacional do Café (OIC), o Sistema
de ...