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Mostrando ítems 1-10 de 72
Bon vivant menú frances clásico
(Quito: USFQ, 2015, 2015)
Puresencia menú fusión Vietnam - Francia
(Quito, 2014, 2015)
Brasserie menú cocina clásica francesa
(Quito: USFQ, 2016, 2016)
Cocina internacional conceptos y técnicas francesas utilizadas en diferentes productos
(Quito: USFQ, 2012, 2013)
Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-11-26)
The main objective of this study was to prepare dessert of French cuisine by using black tea (Camellia Sinensis) from Palora Canton. The desserts were with a basis formulation; mousse 66% of black tea, cream, unflavored ...
Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
La presente investigación se centró en la investigación de la aplicación gastronómica del tocte en la repostería con técnicas francesas, debido a que, en Ecuador, la utilización de este fruto ha sido muy incipiente en la ...
Roger Chartier y el "Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII"
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1998)
La presente entrevista está centrada en Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII, con el objeto de dialogar con el autor sobre lo que llamaríamos la cocina de su investigación, cómo imaginó esta obra y ...