Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 601
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental y vanguardia, mediante la fusión de técnicas culinarias de la cocina japonesa y ecuatoriana
(Universidad de Cuenca, 2022-04-25)
The intervention project proposes the development of a recipe book in which
Japanese and Ecuadorian techniques merge in order to achieve a new
gastronomic style that can be used in the future in a restaurant and that ...
Análisis experimental de cocinas anafe a gas licuado de petróleo y gas natural para alturas entre 2200 y 4200 m.s.n.m.
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Análisis experimental de cocinas anafe a gas licuado de petróleo y gas natural para alturas entre 2200 y 4200 m.s.n.m.
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Bon vivant menú frances clásico
(Quito: USFQ, 2015, 2015)
Efecto del uso de cocinas mejoradas en la salud de los niños del distrito de Huasmin – Celendin – Cajamarca.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
El Objetivo del presente estudio se fundamentó en determinar el efecto del uso de cocinas mejoradas en la salud de los niños del distrito de Huasmín, provincia de Celendín, departamento de Cajamarca, mediante el diseñó de ...
Desarrollo de recetas de sal y dulce con base en sabores tostados del café y cacao aplicando técnicas de cocina experimental
(Universidad de Cuenca, 2022-11-23)
The following intervention work aims to implement roasted products such as cocoa
and coffee in different author recipes, both salty and sweet. Its use in hot and cold
cooking as a condiment is demonstrated through ...
Efecto del voltaje en el desempeño de las cocinas de inducción
(2015-02)
En este trabajo se presenta los resultados de una investigación experimental
sobre los efectos que tendrán las variaciones de voltaje en el desempeño de las cocinas
de inducción que se comercializarán en el país, ...
La cocina mejorada en la promoción de salud y el progreso social
(Universidad del Zulia, 2019)