Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 245
Impacto en el nivel socioeconómico "C" en el cambio de cocinas a gas por las de inducción en Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2015-10-23)
El presente proyecto está basado en el análisis del impacto en el nivel socioeconómico “C” en el cambio de cocinas de inducción, considerando los ingresos de las personas de este nivel socioeconómico y si esto vendría a ...
Propuesta de un Insight para incentivar el uso de cocinas de inducción en Cuenca
(Universidad del Azuay, 2016)
Cocina de Inducción versus Cocina a Gas (GLP)
(Revista Técnica del Colegio Regional de Ingenieros Eléctricos y Electrónicos del Litora, 2014)
Niveles de radiación magnética producida por cocinas de inducción comercializadas en Ecuador
(Universidad del Azuay, 2016)
Factores que inciden en el cambio de las cocinas de gas licuado de petróleo (GLP) a las cocinas de inducción, en el Cantón Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2021-10-15)
In the present study the factors that influence the selection of a type of stove are
determined, namely: induction or Liquefied Petroleum Gas (LPG); also finding
their respective weights. For this, the Hierarchical ...
El uso de las nuevas cocinas de inducción en la nueva matriz productiva del Ecuador
(Universidad del Azuay, 2016)
Análisis situacional de las cocinas de inducción para la elaboración de un plan de marketing dentro del sector urbano marginal en Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-12)
Las cocinas de inducción, son consideradas eficientes y seguras debido a que cuentan con una de las bondades más importantes como es el cuidado del medio ambiente, este tipo de electrodoméstico funciona por un principio ...