Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 286
Efecto de la orientacion de pencas de tuna (Opuntia sp.) sobre la infestacion de cochinilla (Dactylopius coccus) con diferente numero de inoculos
(2006)
El presente estudio, pretende fomentar el conocimiento del manejo y producción del binomio tuna-cochinilla, sin que ello conlleve descuidar las labores de producción agrícola de orden primario, aprovechando asimismo las ...
Las especies de Coccus que afectan Coffea Arabica en Brasil (Coccoidea: Coccidae) y redescripción de dos especiesCoccus Species Affecting Coffea arabica in Brazil (Coccoideae: Coccidae) and the Redescription of Two Species
(Sociedade Entomológica do Brasil, 2010-06)
Five Coccus on Coffea arabica from the states of Bahia, Espírito Santo and Minas Gerais were studied. Females were prepared and mounted in Canada balsam. Coccus brasiliensis Fonseca and Coccus lizeri (Fonseca) were redescribed ...
Sondeo del mercado mundial de cochinilla (Coccus cacti).
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt., 2016)
Variabilidad fenotípica poblacional de Dactylopius coccus Costa “cochinilla del carmín” procedente de la Región La Libertad – Perú, 2011 – 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014-03-21)
Con el objetivo de determinar la variabilidad fenotípica poblacional de Dactylopius coccus “cochinilla del carmín” en poblaciones procedentes de las cinco localidades Cascas, Chapihual, Chusgón, Huamachuco y Muycán de la ...
Metodología de extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus costa), para la elaboración de helados
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
En el presente trabajo se determinó Ia metodología adecuada para la
extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius Coccus
Costa), para la elaboración de helados con la finalidad de usar productos
4: ...
Variabilidad fenotípica poblacional de Dactylopius coccus Costa “cochinilla del carmín” procedente de la Región La Libertad – Perú, 2011 – 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014-03-21)
Con el objetivo de determinar la variabilidad fenotípica poblacional de Dactylopius coccus “cochinilla del carmín” en poblaciones procedentes de las cinco localidades Cascas, Chapihual, Chusgón, Huamachuco y Muycán de la ...
Metodología de extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus costa), para la elaboración de helados
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
En el presente trabajo se determinó Ia metodología adecuada para la
extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius Coccus
Costa), para la elaboración de helados con la finalidad de usar productos
4: ...
Evaluación de dos métodos a escala de laboratorio para la obtención de harina a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-03-03)
The main objective of this degree work was to evaluate two laboratory-scale methods for obtaining flour from cochineal (Dactylopius coccus) as a possible protein-rich food. Initially, the insect was collected from different ...