Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 16
Características funcionales y microbiológicas en brotes de alfalfa (Medicago sativa L.) tratados con diferentes sanitizantes
(Universidad de Chile, 2012)
En este estudio se evaluó el efecto de los agentes sanitizantes sobre la calidad funcional y microbiológica en los brotes de alfalfa (Medicago sativa L.). Los brotes fueron sumergidos durante 5 minutos en soluciones ...
Efecto de distintos sanitizantes sobre la carga microbiana y calidad funcional en rúcula (Eruca Sativa Mill.) almacenada bajo refrigeración
(Universidad de Chile, 2011)
La industria de productos frescos cortados ha experimentado un crecimiento debido al
cambio de hábito alimenticio de los consumidores. Esto ha llevado a buscar nuevas
estrategias dentro del procesamiento de los alimentos, ...
Efectos de diferentes sanitizantes sobre las características microbiológicas, composición química y calidad sensorial de berros almacenados bajo condiciones de atmósfera modificada
(Universidad de Chile, 2012)
Actualmente en la industria de ensaladas frescas, el berro se muestra como una alternativa a la
oferta de productos gourmet, reconociéndosele un elevado contenido de compuestos promotores
de la salud de carácter ...
Evaluation of different methods for efficient extraction of hemicelluloses leaves and tops of sugarcane
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín - Facultad de Minas, 2018-01-01)
There are around 9 million tons of sugarcane crop residue per year in Colombia that are not recovered but they have potential to make value-added products. It is necessary to know the residue components, especially those ...
Avaliação de substâncias desinfetantes utilizadas na água de tanques de pré-resfriamento de abatedouro avícola
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013-11-13)
Durante o abate de aves, substâncias desinfetantes podem ser adicionadas à água dos tanques de pré-resfriamento com o propósito de reduzir a contaminação microbiana. O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência ...
Avaliação de substâncias desinfetantes utilizadas na água de tanques de pré-resfriamento de abatedouro avícola
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013-11-13)
Durante o abate de aves, substâncias desinfetantes podem ser adicionadas à água dos tanques de pré-resfriamento com o propósito de reduzir a contaminação microbiana. O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência ...
Efectos de diferentes sanitizantes en la calidad microbiológica de berros (Nasturtium officinale R. Br.) envasados en atmósfera controlada
(Universidad de Chile, 2010)
La industria de los productos mínimamente procesados en fresco (MPF) utiliza hipoclorito
de sodio (NaClO) como sanitizante. Sin embargo, este producto genera residuos tóxicos,
por lo que interesa buscar otras alternativas ...
Efecto del uso de sanitizantes en la calidad de los germinados de soya (Glycine max) conservados bajo atmósfera modificada y refrigeración
(Universidad de Chile, 2013)
La industria de las hortalizas mínimamente procesadas en fresco (MPF) utiliza
comúnmente hipoclorito de sodio (NaClO) para sanitizar tanto el producto como los
equipos que se manipulan, sin embargo, existe motivación ...