Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3050
Efecto de la altitud de la ciudad de La Paz en las caracteristicas organolepticas determinadas en taza de cafe especial
(2006)
El 90% de la producción de café en Bolivia es generada en los Yungas de La Paz, que por
sus características de nivel altitudinal y clima apropiados para el cultivo y la calidad
inherente de la variedad cultivada, ofrecen ...
Perfil de proyecto para la creación de una microempresa comercializadora de café zarumeño en la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2013)
Estudio de factibilidad para la creación de un café bar con identidad colombiana en el sector de Ciudad Salitre
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2006)
Propuesta para la creación de una barra de café en el barrio Salitre en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2008)
Estudio de factibilidad de un proyecto de inversión para la implantación de un tostador de café en la ciudad de Xalapa, Ver.
(Universidad Veracruzana. Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias
Administrativas. Región Xalapa, 1990)
Acompañamiento en la Transferencia de Tecnología y Promoción Social de los Extensionistas de la Federación Nacional de Cafeteros en Ciudad Bolívar-Antioquia.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)