Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 477
Cinética de la extracción de alcohol de la planta macha macha (peruvianum jancs) por el método de fermentación
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Cinética de conversión de los carbohidratos presentes en la cáscara de plátano (musa cavendishi) para la obtención de etanol
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Cinética de conversión de los carbohidratos presentes en la cáscara de plátano (musa cavendishi) para la obtención de etanol
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Cinética de la extracción de alcohol de la planta macha macha (peruvianum jancs) por el método de fermentación
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Cinética de fermentación alcohólica asistida por ultrasonido de la pulpa hidrolizada de tres genotipos de isaño (Tropaeolum tuberosum)
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2023)
Kinetic modelling of consumption of glucose and fructose in isothermal mead fermentation = Modelación de cinética de consumo de glucosa y fructosa en fermentación isotermal de hidromiel.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaDepartamento de Agroindustrias.Chillán., 2012)
En jugos provenientes de uva, miel diluida, manzana y otros, los monosacáridos que en
mayor proporción se encuentran disponibles son la fructosa y la glucosa que, si bien tienen la
misma fórmula molecular (C6H12O6), ...
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
(2020-07-31)
La acción de inoculantes y aditivos sobre la composición química y degradación ruminal de la materia seca (MS) de ensilaje de sorgo ya ha sido reportada. Sin embargo, se desconoce el efecto que estos tienen sobre la actividad ...