Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 209
Cinética del deterioro fisicoquímico del queso mantecoso
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la cinética del deterioro fisicoquímico del queso mantecoso, en donde se estudiaron las características fisicoquímicas: % de acidez y pH, para tal fin las muestras se almacenaron ...
Cinética del deterioro fisicoquímico del queso mantecoso
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la cinética del deterioro fisicoquímico del queso mantecoso, en donde se estudiaron las características fisicoquímicas: % de acidez y pH, para tal fin las muestras se almacenaron ...
Cinética del deterioro fisicoquímico del queso mantecoso
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Cinética de deterioro en la viscosidad del Aceite de Almendra de Palma (Elaeis guineensis jacq.)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
La calidad fisicoquímica del aceite de almendra de palma es muy
importante en el procesamiento de sus derivados. El presente estudio tuvo como
objetivo evaluar la cinética de deterioro del aceite de almendra de palma ...
CINÉTICA DE DETERIORO DEL ACEITE DE LA SEMILLA DE LA PALMA COROBA (Attalea maripa)
(Universidad de Oriente, 2011)
Cinética y simulación del deterioro del aceite crudo de Palma (Elaeis guineensis) en la planta extractora industria del Shanusi S.A
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
El objetivo del presente trabajo consistió en la determinación de la cinetica y simulación deterioro del aceite crudo de palma, la investigación se realizó en Laboratorio de Análisis y control de calidad de la planta ...
Cinética y simulación del deterioro del aceite crudo de Palma (Elaeis guineensis) en la planta extractora industria del Shanusi S.A
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)