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Efecto del número de ciclos de fritado de papa blanca y tipos de aceite vegetal en la estabilidad y concentración de compuestos polares de cada aceite residual
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar el efecto del número de ciclos de fritado
(F) de papa blanca y el tipo de aceite vegetal (A) utilizado en la estabilidad oxidativa (EO) y
concentración de compuestos ...
Determinación de las características fisicoquímicas del aceite residual de frituras de los establecimientos de comida del mercado municipal de Huamachuco
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las características fisicoquímicas del
aceite residual de las frituras de los establecimientos de comida del Mercado Municipal de
Huamachuco. Se realizó el análisis ...
Determinación de las características fisicoquímicas del aceite residual de frituras de los establecimientos de comida del mercado municipal de Huamachuco
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las características fisicoquímicas del
aceite residual de las frituras de los establecimientos de comida del Mercado Municipal de
Huamachuco. Se realizó el análisis ...