Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 736
Análisis del mercado del chocolate en México. Identificación de oportunidades para chocolate artesanal de origen chileno.
(Universidad de Valparaíso, 2007)
El presente proyecto es un análisis de la situación actual del chocolate en México. Con el principal enfoque de identificar la condición actual en la que se encuentra la venta de chocolate artesanal, ...
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional
(Quito: Universidad de las Américas, 2008., 2008)
El presente trabajo de titulación trata acerca de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional. En un inicio y como objeto ...
Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la fabricación y comercialización de golosinas de chocolate, para atender el mercado de los colegios ubicados en la zona centro de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2004)
Productora, comercializadora y exportadora de chocolate Gourmet
(Quito: Universidad de las Américas, 2011, 2011)
Ecuador al ser un productor por excelencia de Cacao fino de aroma es reconocido a nivel mundial, debido principalmente a que de los derivados del cacao ecuatoriano se realizan los mejores chocolates del mundo. Por otro ...
Creación de una Microempresa dedicada a la producción y comercialización de chocolate dietético
(Quito: UCE, 2012-09)
CHOCO LIGTH, es una microempresa dedicada a la producción y comercialización de chocolate que no contiene azúcar, endulzado con edulcorantes sanos y que no distorsionan el buen sabor. Esta empresa justifica la necesidad ...
Análisis de mercado para la producción y comercialización de chocolate de mesa como alternativa de desarrollo sostenible en la ciudad de Bucaramanga
Este escrito tiene como propósito analizar el mercado y la comercialización del chocolate de mesa en Bucaramanga (Santander) como una de las zonas de mayor producción de cacao y establecer modelos de desarrollo sostenible ...