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Mostrando ítems 1-10 de 1274
Análisis del mercado del chocolate en México. Identificación de oportunidades para chocolate artesanal de origen chileno.
(Universidad de Valparaíso, 2007)
El presente proyecto es un análisis de la situación actual del chocolate en México. Con el principal enfoque de identificar la condición actual en la que se encuentra la venta de chocolate artesanal, ...
Chocolate aditivado con ésteres de fitoesteroles
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: El chocolate aditivado con ésteres de fitoesteroles podría desempeñar un papel importante en la prevención cardiovascular de quienes lo consuman. La aditivación con ésteres de fitoesteroles lleva a un efecto ...
Producción de chocolate : Chocolates A Y C
(2019)
Nuestro proyecto trata de abrir una nueva sucursal de chocolate, el cual busca generar ingresos razonablemente buenos, nos proyectamos a generar utilidades de gestión cada vez mayores. Estudiando el mercado se pudo evidenciar ...
El chocolate: un arsenal de sustancias químicas
(Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2011-04-01)
Con este artículo se pretende hacer consciente al lector, y sin lugar a dudas al consumidor de chocolate, de la importancia de la química en el análisis de éste desde diversos puntos de vista: textura, sabor, efecto ...
Navas, Sebastián, director
(Quito, 2019)
Análisis comparativo del consumo de chocolate artesanal vs chocolate industrializado en la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administración, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar de manera comparativa del consumo
del chocolate artesanal versus el chocolate industrializado en la ciudad de Guayaquil,
esta investigación es de enfoque cualitativo, ...
Color, evaluación sensorial, fenoles totales, antocianinas, del chocolate oscuro, con leche, con aguaymanto, gongapa con diferentes tamaños de partículas
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El objetivo fue evaluar el color, características sensoriales, fenoles totales y antocianinas en
chocolate oscuro al 70% y chocolates con leche al 34 %, con diferentes tamaños de partícula e
inclusión de aguaymanto y ...
Automatización y Optimización de una Máquina Fundidora de Chocolate
(Quito: USFQ, 2012, 2017)
Elaboración y distribución de productos de chocolates artesanales
(Universidad del Azuay, 2023)