Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Bolo de chocolate fortificado com ferro: vida de prateleiraIron fortified chocolate cake: shelf life
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilFaculdade de Ciências da SaúdeUFGD, 2020)
Plan de Negocio para la producción y comercialización de chocolate fortificado con algarrobina y miel, Puente Piedra, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo general desarrollar el plan de negocios para
comercializar y producir chocolate fortificado con algarrobina y miel en Puente
Piedra, 2022. Asimismo, los objetivos específicos fueron ...
Formulación de un chocolate fortificado con hierro hemínico para el consumo de personas vulnerables afectadas por deficiencia de hierro
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Formulación de un chocolate fortificado con hierro hemínico para el consumo de personas vulnerables afectadas por deficiencia de hierro
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de chocolate fortificado con harina de coca (Erythroxylum coca) en la región de Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2023)
Surge el desafío de transformar los recursos naturales de la región, beneficiando a la localidad de Sivia y San Francisco, que son los mayores productores de la zona. La mayor parte de la producción de chocolate a nivel ...
Impacto de la administración de chocolate fortificado con hierro hemínico en las habilidades cognitivas de escolares de educación primaria, en una escuela urbana en Carabayllo, Lima, Perú
(Universidad del PacíficoPE, 2016)
La anemia afecta en promedio al 21% de los niños y niñas que ingresan a las escuelas, siendo esta cifra más alta en zonas alejadas del Perú. La presente investigación tiene como objetivo evaluar el impacto de una suplementación ...
Impacto de la administración de chocolate fortificado con hierro hemínico en las habilidades cognitivas de escolares de educación primaria, en una escuela urbana en Carabayllo, Lima, Perú
(Universidad del Pacífico, 2016)
La anemia afecta en promedio al 21% de los niños y niñas que ingresan a las escuelas, siendo esta cifra más alta en zonas alejadas del Perú. La presente investigación tiene como objetivo evaluar el impacto de una suplementación ...
Impacto de la administración de chocolate fortificado con hierro hemínico en las habilidades cognitivas de escolares de educación primaria, en una escuela urbana en Carabayllo, Lima, Perú
(Universidad del Pacífico, 2016)
La anemia afecta en promedio al 21% de los niños y niñas que ingresan a las escuelas, siendo esta cifra más alta en zonas alejadas del Perú. La presente investigación tiene como objetivo evaluar el impacto de una suplementación ...
Desarrollo de un suplemento alimenticio en polvo instantáneo para adultos mayores en base a semillas de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) y su caracterización fisicoquímica y sensorial
(Universidad de Chile, 2014)
La quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) es un cultivo andino de alto valor nutritivo,
que posee una excelente calidad proteica. Dado que no posee gluten, puede ser utilizada
en la producción de alimentos de alto contenido ...