Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 314
Le Chef Gatô: criação e expansão de uma empresa de doces e chocolates finos
(RAE Publicações, 2017-12-27)
Founded in 2011, Le Chef Gatô has become a commercial hit through its fine sweets and chocolates. Since then, the company has been keeping a consistent growth trajectory, and starts to pave the road for a new expansion ...
Diseño de un plan de exportación del chocolate fino ecuatoriano chchukululu al mercado de Chile.
(2015-05)
This paper proposes a plan to export to Chile for a product called Chchukululu which is a bar of fine chocolate, to produce chocolates with high quality. For such levels a SWOT analysis is performed. On the financial ...
Paradise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
Según las últimas tendencias del mercado actual, la nueva generación de clientes potenciales se inclina por buscar nuevos sabores. Hoy el 79% del mercado internacional de cacao fino y de aroma floral es abastecido por ...
Análisis del consumo de chocolate fino en Lima
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018)
Plan de negocio para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aroma
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
El siguiente plan de negocios se lo realizó para demostrar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un confite a base de un botón de rosa orgánico deshidratado cubierto de ...
Estudio de mercado de chocolates artesanales de fino aroma para el desarrollo de estrategias de marketing digital - FCI.
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2022)
El cacao y sus derivados contienen un delicioso aroma y sabor único que también es utilizado en distintos productos alimenticios, especialmente para la elaboración de chocolates de fino aroma sin químicos 100% orgánicos, ...
Estrategias para la comercialización y mejora del nivel de competitividad del chocolate elaborado con cacao fino y de aroma en el mercado China
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2016-09)
El Ecuador cuenta con una producción variada de cacao fino y de aroma por lo que es
necesario analizar estrategias de comercialización que mejoren el nivel de competitividad del
chocolate ecuatoriano en el mercado de ...
Análisis del consumo de chocolate fino en Lima
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018-01-01)
El Perú es uno de los principales exportadores de cacao, reconocido por poseer diversas variedades de cacao según cada región. Este cultivo ha incrementado el número de campesinos que actualmente se dedican a la siembra ...
Investigación de los compuestos volátiles asociados al sabor del chocolate producido a partir del cacao “fino y de aroma” peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Investigación de los compuestos volátiles asociados al sabor del chocolate producido a partir del cacao “fino y de aroma” peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)