Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
Comportamiento de los microorganismos en quesos y quesitos crudos y pasteurizados con variaciones en temperatura y tiempo de análisis
(Universidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud PúblicaMedellín, Colombia, 2018)
Características físicas, microbiológicas y sensoriales de queso blanco fresco y salchicha Premium bajas en contenido de sodioPhysical, Microbiological and Sensory Characteristics of Fresh White Cheese and Premium Sausage Low in Sodium
(Centro de Información TecnológicaGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosLa Serena, Chile, 2021)
Manejo integral del lacto-suero : algunas aplicaciones del lacto-suero
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación. Sennova, 2018)
Influência da microbiota psicrotrófica no rendimento de queijo Minas Frescal elaborado com leite estocado sob refrigeraçãoPsychrotrophic bacteria present in refrigerated milk on Minas Frescal cheese yield effect
(Universidade Federal de ViçosaBRAssociações micorrízicas; Bactérias láticas e probióticos; Biologia molecular de fungos de interesseMestrado em Microbiologia AgrícolaUFV, 2015)
Listeria monocytogenes in raw milk and cheese made from unpasteurized milkPRESENCIA DE Listeria monocytogenes EN LECHE CRUDA Y QUESOS FRESCOS ARTESANALES
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2001)
Influence of starter and adjunct lactobacilli culture on ripening of miniature washed-curd cheesesInfluence du levain et d’une culture secondaire de lactobacilles sur l’affinage des fromages miniatures type pâte pressée
(EDP Sciences, 2003-12)
Ten strains of Lactobacillus were tested as adjunct cultures in combination with two different Lactocococcus lactis starters in miniature washed-curd cheeses manufactured under controlled bacteriological conditions. Growth ...