Libro
Manejo integral del lacto-suero : algunas aplicaciones del lacto-suero
Registro en:
9789585610156
Autor
Villota Calvachi, Guido Ernesto
Cuesta González, Frank Alberto
Flóres Ríos, Diana Marcela
Institución
Resumen
En el libro se describen características generales del lactosuero, su definición, estructura, clasificación, aplicaciones, manejo integral mediante el estudio de potencial probiótico de bacterias nativas, manejo de lactosuero a través de la obtención de sustancias poliméricas extracelulares de bacterias nativas, manejo integral mediante la obtención de alimento animal y aplicaciones integrales de lactosuero. The book describes general characteristics of whey, its definition, structure, classification, applications, integral management through the study of probiotic potential of native bacteria, whey management through the obtaining of extracellular polymeric substances from native bacteria, integral management through the obtaining of animal feed and integral applications of whey. Generalidades -- lacto-suero -- Composición del lacto-suero -- Aplicaciones del lacto-suero -- Microorganismos de interés Industrial -- Caracterización macroscópica -- Caracterización microscópica -- potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas de efluentes de industrias lácteas de la ciudad de manizales -- Bacterias nativas del lacto-suero productoras de sustancias poliméricas extracelulares de importancia industrial -- Secado de lacto-suero para su incorporación en alimentación animal na 44 páginas