Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Efecto de los cultivos asociados al chayote: Sechium edule (Jacq.) Sw. sobre los grupos funcionales de hormigas (Hymenoptera: Formicidae)
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Xalapa., 2020-08)
Determinación del valor energético y las fracciones digeribles del almidón de tres variedades de chayote (Sechium edule) de cultivo y consumo usual en Costa Rica con diferentes grados de madurez y cocción
(2020-09-22)
Se analizaron tres variedades de chayote (Sechium edule), (quelite, criollo y blanco) y en dos estadíos de madurez (tierno y sazón); además se sometieron a tres tratamientos (crudo, cocinado y recalentado). A cada variedad, ...
Elaboración de nuevas propuestas culinarias a base del chayote (Sechium edule)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
El presente proyecto tiene por objetivo presentar preparaciones elaboradas a base de chayote y tiene como finalidad promover el consumo de la hortaliza en Guayaquil, ha sido consumido por generaciones y se está perdiendo ...
Variación morfológica de Dioon edule Lindl. (Zamiaceae) en poblaciones naturales de los estados de San Luis Potosí y Veracruz
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Poza Rica-Tuxpan, 2020-01)
Recursos genéticos de chayote Sechium edule (Jacq.) Swartz, (Cucurbitaceae)
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Unidad de Recursos Genéticos., 1981)
Criterios locales para selección de semillas de chayote (Sechium edule Jacq. Sw.) en zonas rurales de Chiapas, México
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2015-04-01)
En el estudio se identificaron y analizaron los criterios socio-antropológicos fundamentados en etnoagronomía y etnobotánica de los productores para seleccionar semillas de chayote (Sechium edule Jacq. Sw.) en zonas rurales ...