Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 80
Factores asociados a la calidad microbiológica del ceviche de pescado comercializado ambulatoriamente, Huancayo – 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
Inocuidad de los ceviches de pescado y puestos de expendio. Mercado Centenario. Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-02-05)
La investigación tiene como objetivo evaluar la inocuidad de los ceviches de pescado y puestos de expendio en el mercado Centenario de la ciudad de Huacho. Se evaluó las condiciones higiénicas - sanitarias en los ceviches ...
Determinación de una fórmula de ceviche de pescado
(1993)
Con el fin de estandarizar una formulación de ceviche que permita posteriormente estudiar el crecimiento y la supervivencia de bacterias patógenas, se realizó una encuesta en 27 establecimientos, localizados en las provincias ...
Determinación de una fórmula de ceviche de pescado
(1993)
Con el fin de estandarizar una formulación de ceviche que permita posteriormente estudiar el crecimiento y la supervivencia de bacterias patógenas, se realizó una encuesta en 27 establecimientos, localizados en las provincias ...
Reviteca 2(1-2)
(Reviteca, vol. 2, n. 1-2, 1993, 1993)
Evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-Ecuador
(2018-07-02)
This study carried out the evaluation of the microbiological quality of ceviches and encebollado sold on the street informally, in Cuenca, Ecuador by vendors did not register in the GAD Municipal in the period from December ...