Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
publicación periódica
Reviteca 2(1-2)
Fecha
1993
Registro en:
http://www.cita.ucr.ac.cr/KERWA/Reviteca2.pdf
1022-0321
https://hdl.handle.net/10669/403
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4515327
Autor
Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
Secado osmótico
Carne bovina
Ceviche de pescado
Ácido ascórbico
Palmito de pejibaye
Extensor de leche
Frutas
Elaboración de mermelada
Almíbar
Alimento
Papaya
Infancia
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >