Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 605
Introducción de una cerveza temática en el mercado nacional
(Universidad de Chile, 2016-10-26)
Actualmente la mayor parte de los productores de cervezas artesanales se han dedicado a
entregar bebestibles de excelente nivel en cuanto a propiedades organolépticas, sin
embargo se observa un bajo desarrollo de marca. ...
Elaboración y análisis de la cerveza artesanal
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Beergarden
(Universidad de Chile, 2017-11)
Beer Garden es más que venta de cerveza artesanal, somos una comunidad de amantes
cerveceros con un mismo objetivo, elevar tu amor por la cerveza artesanal aprendiendo y
disfrutando de un mundo lleno de cosas por ...
Diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control para la elaboración de cerveza artesanal
(Chile Universidad Mayor, 2016)
Este Proyecto de Título tiene como objetivo presentar el desarrollo de un prototipo de un sistema de monitoreo y control de las variables principales que influyen en la elaboración de cerveza artesanal. El propósito es ...
Lanzamiento de Cerveza Artesanal Tropicalia
(Universidad de Chile, 2021)
La cerveza artesanal en Panamá es una industria creciente que hoy representa el 1% de la
industria de cervezas del país con una venta total de 27 mil hectolitros anuales. La influencia
de tendencias internacionales, ...
Modelo de negocio mini planta de cerveza artesanal cerveza Sèaufer
(Chile. Universidad Mayor, 2009)
El proyecto consiste en construir en la Ciudad de La Serena, la primera compañía industrial de cerveza artesanal, enfocando en un nicho específico, presentando un producto atractivo por cada variedad. Esta compañía se ...
Museo de cerveza artesanal
(Universidad de Chile, 2015-05)
Este plan de negocios llamado “The House of Beer”, consiste en un Pub-Restaurant, el cual se focalizara en ser un lugar donde sera posible encontrar la mayor variedad de cervezas premium y artesanales para disfrutar en ...
Estudio de prefactibilidad técnico económico para la producción de cervezas artesanales
(Universidad Gabriela Mistral, 2017)
Dado el creciente consumo de cerveza artesanal en chile aparece una nueva oportunidad
en este mercado, la de ofrecer una cerveza propia, sabor suave, refrescante y de mayor
calidad, una cerveza Premium, que busca capturar ...
Estudio de prefactibilidad técnico económico para la producción de cervezas artesanales
(Universidad Gabriela Mistral, 2017)
Dado el creciente consumo de cerveza artesanal en chile aparece una nueva oportunidad
en este mercado, la de ofrecer una cerveza propia, sabor suave, refrescante y de mayor
calidad, una cerveza Premium, que busca capturar ...
Plan de negocio para la comercialización y distribución de Cerveza Artesanal en la Región Metropolitana
(Universidad de Chile, 2019)
El objetivo de la tesis es presentar un modelo de negocios que ofrece el servicio de
comercialización y distribución de cerveza artesanal en la región metropolitana. La
oportunidad de negocio se presenta dada la demanda ...