Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 175
Desarrollo de una herramienta en Excel para elaborar barras de cereal, dirigidas a deportistas, altas en proteína
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandida
(Quito, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2006. 149 p., 2015)
Cereales: Redescubriendo conocimientos y saboresBoletín Divulgativo no. 425
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012, 2015)
Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutriciónI Congreso Internacional de Cereales y Leguminosas
(Cuenca, EC: Universidad del Azuay, 2018, 2018)
Maiz
(Ediciones INTA Anguil, 2019-09-24)
El maíz (Zea mays) es una especie originaria de México, con múltiples utilidades dentro de la actividad humana. Su historia, como cultivo, se remonta a unos 10.000 años atrás, momento en el que fue domesticado. En la ...
Maíz dulce crocantitoPlegable no. 220
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004, 2016)
Desarrollo de una barra alimenticia de cereales y granos andinos enriquecida con concentrado proteico de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)