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Mostrando ítems 1-10 de 4113
Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimático
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería Bioquimíca, 2011. 143 p., 2015)
Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesada
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2008, 2015)
Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesada
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010, 2015)
Efecto de la densidad de siembra y abono orgánico en el comportamiento agronómico de la cebada (Hordeum vulgare L.) en el altiplano del norte
(2014-09-19)
El propósito del presente trabajo de investigación es proporcionar mayor información sobre las densidades de siembra y los diferentes abonos orgánicos, como ser estiércol de bovinos, ovinos y equinos donde cada una de estas ...
"Dorada" nueva variedad de cebada para el EcuadorBoletín Divulgativo no. 4
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1972, 2015)
'Duchicela': nueva variedad de cebadaBoletín Divulgativo no. 94
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1978, 2015)