Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 566
Estudio de factibilidad de una empresa de Catering de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-11)
El siguiente trabajo de titulación, con el tema: “Estudio de factibilidad para la
creación de la empresa de Catering de la Facultad de Ingeniería Química” se concibe
como una alternativa diferente a las existentes en la ...
La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2015)
El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en los eventos sociales, la importancia que tiene para resaltar los diferentes eventos, pone de manifiesto el impacto que tienen las empresas de servicio de catering. ...
Proyecto para la creación de catering y organización de eventos sociales
(Universidad de Cuenca, 2011-11-11)
Propuesta de una estrategia basada en el social media marketing para potenciar la imagen de la empresa Latin Catering SAC - Trujillo, 2016
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
El presente estudio se realizó con el propósito de proponer una estrategia basada
en el social media marketing para potenciar la imagen de la empresa Latín
Catering SAC de la ciudad de Trujillo 2016.El problema formulado ...
Creación de una empresa de catering.
(2019-03-07)
RESUMEN El presente proyecto está orientado a crear una empresa que ofrezca servicios de catering, que estará ubicado en la zona Poniente de la Ciudad de México. El objetivo fundamental es esclarecer las oportunidades y ...
Propuesta de desarrollo de un manual de BPM en el catering "Hermanos Pín Torres"
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
Este proyecto de titulación está encaminada al diseño de un manual de las Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de catering “Hermanos Pin Torres”, empresa que presta servicio de alimentación a los Centros de ...
Creación de una empresa de servicio de catering empresarial y de eventos sociales con servicio personalizado. Caso : Catering Dolce Vita S.A.
(QUITO / PUCE / 2010, 2010)
A partir de la observación, se puede identificar la no existencia clara y directa de un servicio de catering empresarial personalizado con altos estándares de calidad y a un precio accesible. Se puede apreciar un enfoque ...