Creación de una empresa de catering.
Fecha
2019-03-07Registro en:
Álvarez Morales Mario, García Mercado Alejandra, García Sánchez Daniel y Meléndez Santiago Yaniv. (2018). Creación de una empresa de catering. (Ingeniería Industrial, Licenciatura en Administración Industrial Químico Bacteriólogo Parasitólogo). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas y Escuela Nacional de Ciencias Biológicas. México.
Autor
Álvarez Morales, Mario
García Mercado, Alejandra
García Sánchez, Daniel
Meléndez Santiago, Yaniv
Institución
Resumen
RESUMEN El presente proyecto está orientado a crear una empresa que ofrezca servicios de catering, que estará ubicado en la zona Poniente de la Ciudad de México. El objetivo fundamental es esclarecer las oportunidades y requerimientos para establecer una empresa que ofrezca servicios de catering, con especialidad en comida gourmet casera. En un mercado creciente en demanda de restaurantes y en un ambiente cultural donde los servicios de entrega de comida toman cada vez más y más importancia alrededor del mundo, esto representa una gran oportunidad para hacer negocios.