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Mostrando ítems 1-9 de 1112
Estudio de inclusión de derivados de catequina en ciclodextrina : actividad antioxidante y estabilidad
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
La catequina como indicador para la propagación vegetativa de zapote amarillo (pouteria campechiana)
(José Fernando Pérez Barcena, 2017-02-14)
Se cuantificó bioquímica e histológicamente la presencia de catequina en tejidos de propagación de Pouteria campechiana, durante diferentes épocas del año para la determinación del período de tiempo adecuado de propagación, ...
Degradación de polifenoles del cacao (Theobroma cacao L.) criollo de Amazonas durante el tostado
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
El objetivo fue evaluar la degradación de polifenoles del cacao criollo de Amazonas durante el tostado. Los granos de cacao fueron sometidos a siete temperaturas (90, 110, 130, 150, 170, 190 y 200 °C) y cinco tiempos de ...
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té negro
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2011-04)
El presente proyecto tuvo como objetivo determinar el contenido de materia seca de las siguientes catequinas, epigalocatequina-3-galato (EGCG), epigalocatequina (EGC), epicatequina (EC), catequina (C) y catequina galato ...
Estado de conservación de las poblaciones del género Gentianella en Hualgayoc, Celendín y Cajamarca y su contenido de Catequina
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el estado de conservación de las poblaciones de las especies del género Gentianella en las provincias de Hualgayoc, Celendín y Cajamarca, y determinar su contenido ...
Modulación de la metilación de genes en células de cáncer de mama por (-)-Epicatequina y (+)-Catequina de Theobroma Cacao
(201-05-24)
Estudios realizados en el campo de la epigenética muestran que componentes bioactivos presentes en la dieta tienen un gran potencial en la prevención y en el tratamiento del cáncer. Actualmente, Epicatequingalato (ECG), ...
Efecto antibacteriano del ácido gálico y de la catequina sobe Helicobacter pylori y Escherichia coli
(Universidad de Chile, 2012)
Los polifenoles son compuestos generados a partir del metabolismo secundario de las plantas que presentan entre otras, actividad antibacteriana. Entre los polifenoles se encuentra el ácido gálico (no flavonoide) y la ...
Teobromina, cafeína y catequinas, en granos de cacao de Pucacaca y Huingoyacu e influencia del cacao CCN-51 y del beneficio.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)