Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1640
Efecto de las microondas sobre la estabilidad de la Caseína en leche de vaca
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el efecto del
microondas sobre la estabilidad de la caseína en la leche de vaca para lo
cual se utilizó de manera preliminar un ensayo de estabilidad proteica,
luego ...
Musse de limão
(Ciência Viva, 2016)
Musse de limão
(Ciência Viva, 2011)
Mejoramiento de suelo limo arcilloso para incrementar el Valor soporte del CBR en subrasante aplicando Caseína. Cusco - 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
En este trabajo de investigación denominada Mejoramiento de suelo limo arcilloso
para incrementar el Valor soporte del CBR en subrasantes aplicando Caseína.
Cusco – 2021. cuyo objetivo fue mejorar el suelo limo arcilloso ...
Nutra Design — uso de caseina como film comestible
(Universidad de Chile, 2009)
En el siguiente seminario, se toman en cuenta los problemas por los que están pasando la industria láctea y la salmonera, y cómo es posible mediante un subproducto de la leche, la caseína, elaborar un sistema de beneficios ...
Modificación de caseína bovina mediante criogenización, ultrasonido y lipofilización
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2018)