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Mostrando ítems 1-10 de 252
Elaboración de pan enriquecido con fibra de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN51 y Nacional
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El cacao en Ecuador es conocido por sus cualidades sensoriales como aroma y sabor, los granos de cacao son la principal materia exportada y se utilizan para obtener subproductos como cacao en polvo, chocolates en barra. ...
Aplicación de la cascarilla del cacao (Theobroma Cacao L.) en la elaboración de pastas frescas de corte largo (tallarín) y corto (plumita)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El Ecuador, es el tercer país con mayor producción de cacao en grano a nivel mundial, para el año 2018 el país exporto 315.571 toneladas de cacao en grano, el cual representan el 7% de la producción mundial, dejando así ...
Evaluación de la incorporación de cascarilla de cacao (Theobroma cacao) y un complejo enzimático comercial en dietas de pollos broilers sobre el rendimiento productivo
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2024-02)
La investigación tuvo por objetivo evaluar la incorporación de cascarilla decacao (0%, 2.5%, 5.0%, 7.5% y 10%) y un complejo enzimático comercial de0% y 0.1%, en dietas de pollos broilers sobre el rendimiento productivo. ...
Evaluación de diferentes niveles de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de gestación y lactancia
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-06-21)
In the Academic and Research unit on Minor Species, the effect of three levels of cocoa husk flour (4, 8 and 12) % was evaluated in the feeding of New Zealander rabbits in the pregnancy and breastfeeding stages to be ...
Aplicación de niveles de sílice al suelo, como cascarilla carbonizada de arroz, sobre la disminución de cadmio en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Von Humboldt
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2019)
La investigación se llevó a cabo entre los meses de setiembre 2017 a setiembre 2018, con el propósito de determinar el efecto de la aplicación de tres niveles de cascarilla carbonizada de arroz, como fuente de óxido de ...
Prototipo de ladrillo en base de mezcla de cascarilla de cacao y barro para construcciones en la zona cacaotera de Bucay
(Guayaquil: ULVR, 2018., 2018)