Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 122
C-294 CON CÁSCARA DE TUNA ELABORAN MANTECADAS Y CEREAL QUE FAVORECEN LA DIGESTIÓN
(2017-04-14)
El estado de Zacatecas es uno de los principales productores y
consumidores de tuna en el país, por lo que genera una importante
cantidad de residuos, los cuales aprovechan investigadores del
Instituto Politécnico ...
Aprovechamiento de la Cáscara de Tuna (Opuntia Ficus Indica) en la Elaboración de Yogurt Griego con Fibra Soluble
(Universidad Privada de TacnaPE, 2017)
La presente investigación consistió en el aprovechamiento de las cáscaras de tuna en la elaboración de yogurt griego con fibra soluble. El objetivo del estudio fue elaborar un yogurt griego adicionando en concentraciones ...
COMPARACIÓN DEL PROCESO DE SECADO DE LOS RESIDUOS DE CÁSCARA DE TUNA Y CORONA DE PIÑA
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2020)
Evaluación del tipo de solvente en el rendimiento durante la extracción de colorante natural de la cascara de tuna morada (opuntia ficus)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
En la presente investigación se estudiaron las tunas moradas provenientes del departamento de Ayacucho tuvieron un promedio de rendimiento de cáscara de 48,7%, con la finalidad de extraer las betalainas de estas y evaluar ...
Obtención y caracterización de películas comestibles de mucílago de cáscara de tuna (Opuntia ficus indica)
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Caracterización física de películas comestibles obtenidas de mucílago de cáscara de tuna (opuntia spp) y almidón de cáscara de papa (solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2018-09-10)
Las películas comestibles están adquiriendo gran importancia como alternativa de empaque en alimentos por su carácter biodegradable, bajo este contexto, el objetivo del estudio fue obtener y caracterizar películas comestibles ...
Desarrollo de panes con harina de cáscara de Opuntia ficus - indica (L.) Miller “tuna” morada procedente del distrito de Santiago de Tuna, Huarochirí-Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
Desarrolla panes con harina de cáscara de Opuntia ficus - indica (L.) Miller “tuna” morada. En la primera etapa del estudio se realizó la obtención de la harina de cáscara de tuna morada (HCTM) y en la segunda etapa se ...