Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1027
Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC
(Florianópolis, SC, 2016)
Estado del arte en tecnología de producción de búfalos (Bubalusbubalis)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2012)
Factores que determinan las decisiones de compra del consumidor final de carne bovina en la ciudad de Chillán.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2011)
Con el objetivo de conocer los factores que influyen en las decisiones de compra
del consumidor final de carne bovina, se llevó a cabo un estudio de mercado de
tipo exploratorio en la ciudad de Chillán, Chile. El estudio ...
Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaque
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se determinó el efecto sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la aplicación del biopreservante BLC-48, de la casa proveedora Chr Hansen, correspondiente a un cultivo de Lactobacillus curvatus, sobre el ...
Entre la carne y el espíritu: el sublime burkiano en “La caída de la casa Usher” de Edgar Allan Poe
(Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2017-07-27)
Carne de cangrejo congelada
(2020)