Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
La mejor receta San Martín
(Institutio Nacional de Salud, 2017)
En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: hígado, corazón, pulmón (bofe), carne de res, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, ...
La mejor receta San Martín
(Institutio Nacional de Salud, 2017)
En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: hígado, corazón, pulmón (bofe), carne de res, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, ...
La mejor receta Huancavelica
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y ...
La mejor receta Huancavelica
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y ...
Panorámica de la cocina colombiana
(Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2003-11-29)
El territorio colombiano, dotado de selvas, cordilleras, valles, mares y ríos, conjugado con las tradiciones culturales propias de cada región, le ha dado a la cocina colombiana variedad y exquisitez. Al recorrer el país ...
Direccionamiento estratégico para Hamburguesas la Leña
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014-12-10)
Hamburguesas La Leña nace en febrero de 2013 producto de unas reuniones de investigación de mercados realizadas para crear una empresa dedicada a la comercialización de enseres menores (Planchas, licuadoras, ollas y menaje ...
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, ...
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, ...
Como agua pa'l Antropoceno: manual para el planeta con recetas, relatos y ciencia
(Universidad Nacional Autónoma de MéxicoInstituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad, 2019)
La increíble y sabrosa crónica del ajiaco santafereño y de cómo lo coronaron con alcaparras y crema gracias a la hermana de Rafael Pombo
(Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2020-12-10)
El ajiaco no se originó aquí, en la cordillera, sino a orillas del mar; nació en la gran “cocina del Caribe, madre de todas las cocinas mestizas del Nuevo Mundo”, como lo indica Lácydes Moreno Blanco (1997). Al principio ...