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Mostrando ítems 1-10 de 120
Tipificación de carne equina
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
El siguiente proyecto de título se realizó en la planta faenadora de carnes Frigocal Ltda., ubicada en la V Región, específicamente en La Calera. Sus objetivos fueron analizar las distintas variables relacionadas con el ...
Propiedades funcionales de la carne de equino y aplicación en la industria de embutidos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1997)
Consumo de carne de equino en Bogotá y su impacto en la salud pública
(Facultad de Ciencias AgropecuariasEspecialización en Sanidad Animal, 2011)
El consumo y comercialización de la carne de equino en Bogotá es un tema complejo que se deriva desde el hecho cultural al ser un país que consume carne roja explícitamente de “bovino” ya que el equino es considerado como ...
Mercado de la carne equina en la Región Metropolitana
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
Se analizó el mercado de la carne de equino en la región metropolitana, mediante un análisis de los datos aportados por fuentes oficiales y mediante investigación directa en ferias, mataderos y carnicerías de equino de ...
Industrialización y comercialización de la carne de equino en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1987)
Producción de gando equino para carne en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
En Chile existe una masa ganadera equina de 320.740 animales, de los cuales se faenan aproximadamente 40.076 animales, que producen 7.281 toneladas, esto determina que Chile sea un país que solo autoabastece su demanda. ...
Elaboración de productos cárnicos, Cabano y Jerky de sabores, a base de carne de equino.
The principal aim of the present investigation was to elaborate meat products based on meat of equine, where the raw material was obtained of the plant of sacrifice " The Crystals " located in the municipality of Mosquera, ...