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Mostrando ítems 1-10 de 538
Evaluacion de tres niveles de subproducto de carne en alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aparea porcellus) en etapas de gestacion y lactancia
(2006)
El trabajo de investigacion realizado en la granja Angorabol, cruce de Ventilla propone la utilizacion de subproducto de carne ( Aserrin ), como una alternativa para la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y ...
Alternativas culinarias utilizando la carne de cuy para la empresa Señor Cuy Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-04-10)
At the present research, the proposed new culinary choices, using “cuy” meat for the company “Ms. Cuy.” The production and tasting of the dishes are made at the Company “ Ms. Cuy” From Riobamba city. It consisted in the ...
Comercialización de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) y preferencias del consumidor en la ciudades de La Paz y El Alto /
(2014-07-01)
La presente investigación canaliza dos aspectos esenciales: la comercialización y las
preferencias del consumidor de la carne de cuy en las ciudades de La Paz y El Alto. A su
vez, la descripción de la comercialización ...
Evaluación del estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aperea porcellus) en las ciudades de El Alto y Viacha
(2014-12-05)
La necesidad de contar con información de mercado para producto pecuario hace del presente estudio un instrumento importante para trazar objetivos en la comercialización.
En la presente investigación, se utilizo dos ...
Determinación de la demanda de carne de cuy (Cavia aparea porcellus), en dos zonas de la localidad de Patacamaya
(2020)
El presente trabajo tiene por objetivo determinar la demanda de carne de cuy (Cavia aparea porcellus), analizando sus características de la carne de cuy con respecto a otro tipo de carnes como ser: res, pollo, cerdo, llama ...
Análisis de la preferencia de consumo de carne de cuy (Cavia porcellus) de los distritos de Tacna y Pocollay
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
La presente tesis titulada: “Análisis de la preferencia de consumo de carne de cuy (Cavia porcellus) de los distritos de Tacna y Pocollay”, se utilizó la investigación de tipo descriptiva – correlacional. Su diseño ...
Evaluación de los índices productivos de cuyes híbridos (Cavia aparea porcellus) (Líneas Perú -San Luis), con alimentación mixta, en la ciudad de El Alto
(2015)
La investigación fue realizada para la Evaluación de los Índices Productivos de Cuyes Híbridos (Cavia aperea porcellus), con alimentación mixta, machos y hembras, provenientes de dos tipos de cruzamiento, tomando como ...
Estrategias de marketing, estrategias de comercialización de la empresa Urango-Cuy SRL y el consumo de carne de cuy en la ciudad de Trujillo
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2014-11-02)
El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la relación de las estrategias de marketing, las estrategias de comercialización de la empresa URANGO-CUY SRL y el consumo de carne de cuy en la ciudad de ...
Estudio del comportamiento térmico de carne de cuy comparado con otros tipos de carne
(Universidad del Azuay, 2021)