Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 231
Carnes de animales de caza : una plataforma diferente
(Universidad FASTA, 2012)
Beneficios ambientales de la caza deportiva, enfocados en el consumo de la carne, como sustituto de la producción pecuaria
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
La caza deportiva es una actividad que, gestionada de manera correcta, puede ser una de las mejores estrategias para la conservación de los recursos naturales, especialmente la fauna silvestre, sin embargo, en la actualidad ...
Carne de monte y consumo de fauna silvestre en la Orinoquía y Amazonía Colombia y Venezuela
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2016)
Beneficios ambientales de la caza deportiva, enfocados en el consumo de la carne, como sustituto de la producción pecuaria
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Después de investigar sobre la Utilización de Aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia, mi conclusión es que, con esta investigación, se puede realizar diversos platillos, con aves silvestres como es: el ...
ETNOZOOLOGÍA KICHWA DE LOS CRÁCIDOS EN LA AMAZONÍA CENTRAL ECUATORIANA
(Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia, 2018)
Caza y comercio de carne de origen silvestre: Estudio de caso en tres comunidades nativas amazónicas de Ucayali, Perú
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2024)
Poco se sabe cómo operan los mercados de carne de monte en la Amazonía peruana y la influencia que tienen sobre los niveles de extracción con fines alimenticios y comerciales. El objetivo de la investigación es analizar ...
Industrialización del tiburón en la costa norte de Colombia
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)