Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 121
Exportaciones chilenas de carne de pollo a México
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
En el presente proyecto se presenta un análisis de las exportaciones chilenas de carne de pollo al mercado mexicano. El proyecto tiene por objetivos analizar el mercado mexicano de consumo de pollo, identificar las exigencias ...
Plan de negocios para la producción y comercialización de carne de codorniz en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
El Plan de Negocio para la Producción y Comercialización de Carne de Codorniz en la ciudad de Quito, es una solución buscada para las personas de la ciudad, que quieren probar un producto diferente y además cuidar su salud ...
Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáFrancisco BeltraoBrasilTecnologia em AlimentosUTFPR, 2014-08-18)
This coursework describes a study about manufacturing process performed by the cut section of a company in the Southwest region of Paraná with the purpose to verify if the studied sector is being effective in production ...
Posibilidades de insercion de carnes blancas (pollo, pavo, cerdo), en la Union Europea
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administracion., 2009)
Propuesta de tratamiento para la reducción de niveles de DBO y DQO en aguas residuales industriales alimenticias de procesamiento de carne bovina, ave de corral y otros caso: NATBIO S.R.L.
(2019)
El presente proyecto propone un sistema de tratamiento de aguas enfocado en aguas residuales industriales, generadas en una industria alimenticia, cuyo mayor carga contaminante son los residuos secundarios de procesos de ...
Estudio de factibilidad para la implementación de una granja orgánica de producción y comercialización de carne de cerdo (Sus scrofa domestica), cuyes (Cavia porcellus) y gallinas (Gallus gallus domesticus) para las ciudades de Tabacundo y Cayambe-Ecuador
(2012-10)
En los últimos años, el consumo de alimentos orgánicos ha cautivado el interés de los
productores y principalmente de los consumidores, debido a la tendencia de las personas por
saber el origen y la trazabilidad de lo ...
Plan de negocio para la creación de una planta de beneficiado de aves criollas en la provincia de Jaén
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2021)
En el presente plan de negocio se pretende determinar la viabilidad de instalar una planta de
beneficiado de aves criollas en la provincia de Jaén.
Por lo tanto, se requiere abarcar el segmento de consumo de aves criollas ...
Determinación de los períodos de carencia de diferentes formulaciones de flumequina administradas en pollos broiler
(Universidad de Chile, 2009)
Las quinolonas y fluoroquinolonas son antimicrobianos ampliamente usados en producción animal para el tratamiento de enfermedades bacterianas. Sin embargo, su uso puede ser riesgoso para los consumidores si no se respetan ...
Cadena de carne avícola en Argentina. Una estimación de la magnitud y la distribución de las rentas generadas por políticas comerciales en el sector cerealero (2003-2015)
(Facultad de Ciencias Económicas, Pontificia Universidad Católica Argentina, 2020)
A lo largo de los últimos cuarenta años la cadena avícola argentina ha sido protagonista y testigo de numerosas circunstancias, entre eventos políticos y cambio tecnológico, que han marcado un sendero de crecimiento ...