Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Métodos de manipulación del ciclo estral en hembras bubalinas (Bubalus bubalis)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasMedicina Veterinaria, 2009)
Debido a la evolución continua de la producción de leche y de carne de búfalo en Colombia y el mundo y al escaso conocimiento general productivo de la especie, se buscó recopilar información que evidencie sus características ...
Composición proximal de hamburguesas de carne bubalina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
En la actualidad la carne bubalina es de poco consumo a pesar de su alto nivel nutritivo debido a que posee mayor cantidad de proteína en comparación con la bovina y bajo nivel de grasa, convirtiéndose así en una carne con ...
Perfil de consumidores e potenciais consumidores da carne de búfalo na cidade de Belém-PA-Brasil
(Universidade Federal do ParáEmpresa Brasileira de Pesquisa AgropecuáriaUniversidade Federal Rural da AmazôniaBrasilCampus Universitário de CastanhalUFPAEMBRAPAUFRAPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal, 2017)