Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 48
Obtención y caracterización de aguardiente de 40° G.L. a partir de gaseosas y néctar de descarte
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se investigó la obtención de aguardiente a partir de gaseosas y néctar de descarte mediante un proceso de fermentación alcohólica y posterior destilación. Para llevar a cabo la fermentación alcohólica, se trabajaron dos ...
Obtención y caracterización de aguardiente de 40° G.L. a partir de gaseosas y néctar de descarte
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Caracterización del aguardiente obtenido a partir del mucílago de café del distrito de Jepelacio, Provincia de Moyobamba en la Región San Martín
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
La presente investigación busca aprovechar el mucilago de café debido a que en el Perú una de las principales actividades en las regiones tropicales es la producción de café, por lo tanto se busca un aprovechamiento para ...
Caracterización química de tres marcas comerciales de aguardiente en Honduras (Tatascán, Yuscarán y Ron Plata)
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2012)
Obtaining liquor from sweet potato (Ipomoea batatas)Obtención de aguardiente a partir de batata (Ipomoea batatas)
(Universidad de Córdoba, 2018)
Caracterización y sustentabilidad de fincas productoras de vid para Pisco en Ica, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Este trabajo tuvo como objetivo general caracterizar, tipificar y evaluar la sustentabilidad de las fincas productoras de vid para Pisco en la provincia de Ica, Perú, y como objetivos específicos: i) Tipificar las fincas ...
Caracterización química, física y microbiológica de dos vinazas cubanas
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2017-11-02)
En la presente investigación se realizó la caracterización química, física y microbiológica de las vinazas resultantes de la producción de etanol y aguardiente a partir de miel final, de dos destilerías cubanas: Héctor ...
Caracterización y sustentabilidad de fincas productoras de vid para Pisco en Ica, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Redistribución de planta para la mejora en el proceso productivo en la Empresa Inkaria E.I.R.L. Cusco, 2020
(Universidad Andina del CuscoPE, 2023-05-12)
RESUMEN
La presente investigación se realizó en la empresa INKARIA E.I.R.L. que se dedica a
la elaboración de diversos productos en base al aguardiente, se ejecutó entre el año 2021
culminando en el año 2022, tuvo ...