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Mostrando ítems 1-10 de 1410
Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carragenina
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010)
In the Meat Prodution Center ot the ESPOCH, the different carragenine levels were evaluate from the marine algae to valuate the nutritive, microbiological and organoleptic quality (0.6, 0.8 and 1.0%) in ...
Evaluación de tres soluciones nutritivas en el cultivo de apio apium graveolens mediante el método de raíz flotante en invernadero
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
La presente investigación titulada evaluación de tres soluciones nutritivas en el cultivo de apio (Apium graveolens) mediante el método de raíz flotante en invernadero se la llevó a cabo en la Facultad de Ciencias ...
Características nutritivas de los productos naturales y procesados
(Sin editor, 2023)
Tolerância de genótipos de arroz ao ferro em solução nutritiva.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.11, p.1177-82, nov.1997., 1997)