Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Alimentación de caprinos
(2004)
Opciones forrajeras para la alimentación caprina en el Altiplano Occidental de Guatemala
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2016)
Los objetivos del programa son: incrementar la disponibilidad de alimentos en los hogares; reducir la malnutrición de los niños menores de cinco años y mejorar la resiliencia de las comunidades. Con esto se espera mejorar ...
Manejo nutricional pre y post-destete en crias de cabras angora del norte de la patagonia
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa, 2021-12)
En los hatos de cabras Angora en el norte de la región Patagónica, las crías suelen manifestar deficiencias nutricionales desde el nacimiento hasta el destete a los 90 días que se asocian a bajas tasas de señalada y destete, ...
Asistencia técnica con enfoque en la producción ovina, del plan pecuario de la secretaría de agricultura y desarrollo rural del municipio de San Gil - Santander
El desarrollo de la ganadería ovina en Colombia tiene grandes posibilidades, en especial en cuatro departamentos, que conforman el corredor ovino compuesto por La Guajira, Cesar, Magdalena y Santander, gracias a las ...
Consumo de materia seca proveniente de diferentes especies forrajeras en cabras en Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 2018)