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Manual de tablas y procedimientos
Manual de tablas y procedimientos es una compilación realizada en conjunto por docentes de las cátedras de Fundamentos de alimentación II y Nutrición Normal. Asignaturas de 1º y 2º año de la Tecnicatura Auxiliar en Nutrición.
EFECTO DEL SEXO DE LA RATA (Sprague Dawley) SOBRE LA DIGESTIBILIDAD Y RAZÓN NETA DE PROTEÍNA EN ALIMENTOS DE DISTINTA CALIDAD PROTEICA
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Calidad sensorial, composición nutricional y calidad proteica de galletas enriquecidas con hierro y proteína aislada de soya
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad realizar la formulación y elaboración de galletas
enriquecidas con aislado proteico de soya y Hierro proveniente de hidróxido férrico polimaltosato
(en jarabe), los cuales ...
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
(2018-12-13)
La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas ...
Calidad sensorial, composición nutricional y calidad proteica de galletas enriquecidas con hierro y proteína aislada de soya
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
EFECTO DE LA VARIEDAD Y LA FERTILIZACIÓN EN INDICADORES DE CALIDAD PROTEICA IN-VITRO DE DOS VARIEDADES Y UNA LÍNEA DE GARBANZO (Cicer arietinum)
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Calidad proteica y grado de satisfacción de la galleta elaborada a base de mezclas de harina de tarwi, cuchucho, cañihua y gluten, Puno, julio – octubre 2015
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)