Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 386
Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticasBoletín Técnico no. 128
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2007, 2015)
Efecto de Bacillus subtilis sobre el rendimiento, desarrollo y propiedades nutracéuticas de fresa
(2017-03-09)
El impacto ambiental negativo del uso indiscriminado de agroquímicos (p. ej. fertilizantes) durante la producción de cultivos como la fresa, ha llevado a buscar alternativas de fertilización, tal como el uso de Bacterias ...
“Aporte nutricional y aceptabilidad de una bebida Nutracéutica a base de tumbo (passiflora mollísima) Fortalecida con extracto de arracacha (arracacia xanthorrhiza)”.
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
Se realizó la formulación de una bebida nutraceútica a base de Tumbo
(Passiflora mollísima) fortalecida con extracto de Arracacha (Arracacia
xanthorrhiza) de elevado aporte nutricional y buena aceptabilidad. Éste proceso ...
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial en tres formulaciones para obtener bebida nutracéutica a partir de huasaí (euterpe oleracea mart)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2016)
Caracterización nutracéutica y actividad antioxidante del polen de diferentes colmenas de abeja (Apís mellífera) de la Empresa APICARE, Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-02-26)
In the research, the Nutraceutical Characterization and Antioxidant Activity of Pollen from different bee hives (Apis mellifera) of the Apicare Company, Riobamba, was carried out in laboratories of the Faculty of Sciences ...