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Mostrando ítems 1-10 de 279
Efecto del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) sobre la cantidad del rastrojo de maiz en condiciones de ensilado.
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Aprovechamiento energético de rastrojos en Uruguay
(Udelar.FI, 2021)
La matriz energética de Uruguay ha experimentado grandes cambios desde 2007, incrementando las fuentes renovables. En este escenario, la biomasa leñosa ha sido tradicionalmente uno de los principales combustibles utilizados ...
Nutritional quality of maca stubble (Lepidium peruvianum Chacón) in guinea pigsCalidad nutricional del rastrojo de maca (Lepidium peruvianum Chacón) en cuyes
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2018)
Evaluación de la calidad química de un andisol con tres años de incorporación de rastrojo de trigo con riego tecnificado.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2015)
Un importante número de agricultores chilenos sigue usando labranza tradicional la cual
incluye aradura y rastraje de los suelos, además de la quema de los rastrojos, práctica
que favorece la degradación de los suelos. ...
Fósforo del suelo : calidad del rastrojo y descomposición microbiana bajo diferentes contenidos hídricos = Soil phosphorus: stubble quality and microbial decomposition under contrasting water contents
(Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2017)
Los residuos de los cultivos y rastrojos son un importante recurso para los agroecosistemas. Sin embargo, aún hay escasa información sobre procesos de liberación e inmovilización microbiana de nutrientes en relación a la ...
Evaluación de cultivares de trigo sobre rastrojo de maíz
(Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, INTA, 2021-04)
Los Grupos de Mejoramiento de Trigo (GMT), Patología y Calidad de Cereales y Oleaginosas de la EEA INTA Marcos Juárez desarrollan su actividad con el objetivo de revalorizar al cultivo de trigo, y lo hacen convencidos que ...