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Mostrando ítems 1-10 de 10619
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara
(Universidad de Costa Rica, 2016)
La relación hoja: fruto afecta la producción, el crecimiento y la calidad del fruto en duraznero (prunus persica l. batsch, cv. ‘rubidoux’).
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2007)
El raleo de frutos es un práctica agrícola común en los árboles de melocotón con miras a una cosecha moderada a abundante. Sin embargo, a pesar de las muchas ventajas del raleo, demostradas a lo largo de años de experiencia ...
Tratamientos para preservar la calidad en frutos de anonáceas.Tratamientos para preservar la calidad en frutos de anonáceas.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Producción y calidad de melón tipo “Harper” a diferentes distancias entre plantas
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Producción de siete genotipos de pepino (Cucumis sativus L.) cultivados en ambiente protegido*
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Calidad de Frutos de Materiales Comerciales de Papaya Roja Producidos en Yucatán, México
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2015)
CALIDAD Y RENDIMIENTO DE FRUTOS DE DURAZNERO Y PERAL EN SANTIAGO PAPASQUIARO
(Vidsupra, 2013-07-15)
La región de Santiago Papasquiaro, Durango, México es importante productor de durazno y pera en huertos de traspatio. El objetivo del presente trabajo fue presentar información actual sobre la calidad y el rendimiento de ...
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero: comparación entre tipos de pepino
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Efecto de la aplicación de bioactivadores y del raleo manual de frutos sobre el rendimiento y la calidad de melón (Cucumis melo L .) bajo cultivo protegido en Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)