Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 225
Inclusión de un nuevo competidor de café Premium en el departamento del Valle del Cauca
(Universidad EAFITMaestría en Administración FinancieraEscuela de Economía y FinanzasCali, 2017)
The Colombian economy is made up of a large number of PYMES, that consolidate the market, which make a significant contribution to the economic growth of the country, and are an important source of development for ...
Estrategia diferenciadora para el posicionamiento del Norte del Departamento de Valle del Cauca como una región productora de cafés especiales
(Maestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia, 2018-05-19)
The development of a differentiating strategy for the positioning of the northern region of Colombia’s department of Valle del Cauca as a producer of special coffees is based on the observed need to motivate production ...
Diagnóstico de la caficultura del Valle del Cauca 1990
(Comité departamental de cafeteros.Cali, 1992)
Diagnóstico de la caficultura del Valle, sobre aspectos como uso del suelo, grado de tecnificación de la caficultura, edad de los cafetales tecnificados, tenencia de la tierra, cobertura del servicio de extensión, niveles ...
Diagnóstico de la caficultura del Valle del Cauca 1990
(Comité departamental de cafeteros.Cali, 1992)
Diagnóstico de la caficultura del Valle, sobre aspectos como uso del suelo, grado de tecnificación de la caficultura, edad de los cafetales tecnificados, tenencia de la tierra, cobertura del servicio de extensión, niveles ...
Estrategia de mercado para productos industriales a partir del café.
(Cali, 1993)
El eje central de la investigación fue la fábrica de café tostado y molido CAFEXCOOP, propiedad del sector cooperativo cafetero del Valle del Cauca, teniendo en cuenta que es el primer proyecto de industrialización del ...
Estrategia de mercado para productos industriales a partir del café.
(Cali, 1993)
El eje central de la investigación fue la fábrica de café tostado y molido CAFEXCOOP, propiedad del sector cooperativo cafetero del Valle del Cauca, teniendo en cuenta que es el primer proyecto de industrialización del ...
Reflexiones sobre el sector agropecuario vallecaucano.
(CVCCali, 1988)
Problemática del sector agropecuario vallecaucano, su comportamiento durante el período comprendido entre 1975 a 1985 en cuanto a variables del valor agregado, consumo intermedio, producción, valor de la producción y ...
Reflexiones sobre el sector agropecuario vallecaucano.
(CVCCali, 1988)
Problemática del sector agropecuario vallecaucano, su comportamiento durante el período comprendido entre 1975 a 1985 en cuanto a variables del valor agregado, consumo intermedio, producción, valor de la producción y ...
Fortalecimiento de la tradición artesanal como actividad productiva en el Valle del Cauca – Calceta de Plátano.
(Bogotá : Artesanías de Colombia, 2003, 2003)
La propuesta para realizar el primer Taller de Formación en técnicas en calceta de plátano para artesanos de la zona norte del Valle del Cauca, hace parte del proyecto Fortalecimiento de la tradición artesanal como actividad ...
Diagnóstico del potencial de la empresa La Posada S.A.S productora de Café Gourmet localizada en Tuluá Valle del Cauca y propuesta plan de exportación para la internacionalización de su producto
(Unidad Central del Valle del CaucaComercio InternacionalFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesTuluá, Valle del Cauca, Colombia, 2015-12-02)
LA POSADA S.A.S es una empresa dedicada a la producción de café gourmet, enfocada en la categoría de cafés
sostenibles. Bajo estrictos estándares ambientales y sociales, goza de un café especial de atributos sensoriales ...