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Mostrando ítems 1-10 de 6323
Análisis ergonómico en laboratorios de la Fábrica de Café Liofilizado
(Universidad Católica de Pereira, 2000)
Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
(2006)
Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: ...
Monografía sobre el galactomanano del grano de café y su importancia en el procesamiento para la obtención de café soluble
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)
Cafés de origen de los Municipios de Dosquebradas, Guática y Quinchía
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2016)
Análisis financiero de una empresa integradora de café (Caso de estudio en Huatusco, Veracruz)
(Universidad Veracruzana. Facultad de Economía. Región Xalapa, 2002)
Desarrollo de café tostado molido en cápsula monodosis
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2017)
Análisis comparativo entre los sistemas de producción de café convencional y café especial en las fincas Patepluma y La Bendición en Honduras.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021., 2021)
Influencia del contenido de polifenoloxidasa en la calidad del café (Coffea arabica L.) en la provincia de Caranavi
(2005)
El trabajo fue desarrollado con el objetivo de evaluar la calidad del café,
mediante el análisis sensorial y químico (polifenoloxidasa), en dos diferentes
altitudes, la primera de 1000 a 1400 y la segunda de 1400 a 1800 ...