Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 117
Plan de exportación de cacao seco colombiano para determinar la incursión y posicionamiento del producto en el mercado suizo
(Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesAdministración del Comercio InternacionalCartagena, 2019)
Aroma & Sabor Latino
(Universidad EANEspecialización en Gerencia de ProyectosFacultad de Ingeniería, 2014-03-18)
La creación de este plan de negocio Aroma & Sabor Latino busca demostrar la viabilidad del cultivo del cacao en el municipio de Cachipay siempre y cuando se tomen las medidas necesarias para aumentar su rendimiento y ...
Identificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño Tomo II Proyectos evaluados: Proyecto industrialización del cacao
(FDICali, 1989)
Este documento busca Instalar una planta para procesar cacao en grano, producir manteca y torta del mismo. En Tumaco segunda zona productora de este producto y luego exportarla.
Identificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño Tomo II Proyectos evaluados: Proyecto industrialización del cacao
(FDICali, 1989)
Este documento busca Instalar una planta para procesar cacao en grano, producir manteca y torta del mismo. En Tumaco segunda zona productora de este producto y luego exportarla.
¿Es rentable y viable en términos técnicos una estrategia de trading en futuros de cacao como un método de inversión alternativo para administradores de portafolio o inversionistas privados?
(Universidad de La SabanaEconomía y Finanzas InternacionalesEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2017)
Este proyecto de grado presenta una posible estrategia técnica de trading en futuros de cacao, y tiene como finalidad evaluar si es rentable como método de inversión alternativo. Se realizó una simulación para escoger la ...
Factores que inciden en la cadena productiva del cacao y su comercialización en Santander
La industria del cacao resultó ser una de las industrias con mayor tradición en la provincia de Santander, debido a la gran cantidad de familias campesinas y agricultores que se beneficiaron económicamente de su cultivo, ...
Mezcla de tradición y vanguardia en la sostenibilidad de la cadena de valor de la chucula – Ubaté, Colombia
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Mezcla de tradición y vanguardia en la sostenibilidad de la cadena de valor de la chucula – Ubaté, Colombia
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Plan de exportación de cacao seco colombiano para determinar la incursión y posicionamiento del producto en el mercado suizo
(Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesAdministración del Comercio InternacionalCartagena, 2019-02-07)
En el presente trabajo se detallaran los resultados de todo el proceso de investigación enfocado en un plan de exportación de cacao seco colombiano para determinar la incursión y posicionamiento del producto en el mercado ...
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): origen, botánica y generalidades
(Compañía Nacional de ChocolatesMedellín (Colombia), 2021)
El cacao según el Dr. Pound,
citado por varios autores,
tuvo su origen en la cuenca
superior del río Amazonas,
donde confluye el Orinoco y
sus afluentes, formando un
triángulo con Brasil, Colombia
y Ecuador, donde ...