Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 458
La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao
(Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009, 2017)
Cacao: cadena de valor de Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) | IICA, San José (Costa Rica), 2013-06-04)
Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía nortePublicación Miscelánea no. 153
(Orellana, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2010, 2017)
La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao
(Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009, 2017)
Evaluación de la cadena de valor del cacaoThe obroma cacao l. peruano
(Universidad UTE, 2019)
Factores limitantes para la eficiente inserción a la cadena de valor del cacao, por parte de la Comunidad Nativa Nomatsiguenga – San Antonio de Sonomoro – Pangoa – Junin
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2022)
La investigación permite dar una visión general de los aspectos que limitan en la
eficiente inserción de la cadena de valor del cacao por parte de la comunidad nativa
Nomatsiguenga de San Antonio de Sonomoro, siendo el ...
Plan de mejora del posicionamiento de cortepaz en la cadena de valor de cacao fino y de aroma especial en el Municipio de Tumaco- Nariñi- Colombia
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
En Tumaco (productor del 93% del cacao del departamento) se trabaja en la consolidación de la estrategia de comercialización asociativa la cual impulsa, a través de las asociaciones de productores, la producción de cacao ...
La cadena de valor del cacao en América Latina y el Caribe
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina 2019, 2019)
La cadena de valor del cacao y el bienestar de los productores en la provincia de Manabí-Ecuador
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina 2019, 2019)